Дмитрий Мешков (dimarcello) wrote,
Дмитрий Мешков
dimarcello

Categories:

Метод Бухтоярова – рецензия, книга и расчет онлайн

Данный метод одно время наделал много шума, чем вызвал живой интерес в определенных кругах.
О том, что это такое, стоит ли оно того и как я чуть не стал торговать предсказаниями можно прочитать ниже.

Суть метода заключалась в хитрых нумерологических манипуляциях над цифрами составляющими дату рождения, в следствии чего появлялась возможность узнать врожденные настройки емкости всех чакр в процентах, список судьбоносных периодов жизни, ответить якобы на вопросы о предназначении, способностях, талантах, а также почему Настя удачно вышла замуж, Вася внезапно разбогател, Ольга наконец-то нашла себя, а Кирилл из параллели спился.


Наживка отнюдь не новая, однако налет секретности и достаточно обширное количество комбинаций в купе с возможностью заглянуть в будущее сыграло свою роль и метод даже попал в выдачу поисковых машин:



(Скриншот с сайта https://wordstat.yandex.ru)

Если с показателями по чакрам все было понятно практически сразу, то с кодом судьбы просто взглянуть на получившийся стрит флэш из цифр было явно недостаточно чтобы открыть волшебный сейф с ответами на волнующие каждого вопросы. И как загадочное молчание гадалки сопровождаемое пронзительным взглядом сквозь туман ароматических палочек, также и код требовал своей внятной расшифровки на понятном всем языке жизненных обстоятельств.

Волна интереса была запущена и успешно монетизирована одной особой, благодаря которой метод получил широкую огласку в эзотерическом сегменте жж. Так вышло, что не обошла эта волна и меня самого, оцифрованного и ознакомившегося со своей собственной характеристикой по версии мира нумерологии, небольшой кусок которой и предоставлен ниже:






Прокрутив на дисплее и в голове сей вердикт ни одним поздним вечером я решил - "в этом что-то есть", после чего начал с завидной регулярность читать характеристики известных и не очень людей, сравнивать, анализировать, находить закономерности и конечно же прикидывать какие показатели будут у моих близких и друзей.

Прощаться с очередными купюрами билетов банка России за новую порцию чьей-то раскодированной жизни мне естественно не хотелось, поэтому я твердо решил найти книгу автора и разобраться в ней самому. Логично и просто, казалось мне. Книга отсутствовала в интернете, от слова совсем, даже на 34-ой странице Яндекса и 48-ой странице в Гугле, все что мне попадалось это одинокие интернет-прохожие на богом забытых форумах с просьбой дать ссылку на книгу, либо магазины с красной вывеской "нет в наличии". Обреченно обратившись в очередной из таких по почте я получил ответ, что книги нет, но мне могут продать и отправить по почте из Сибири скан со скана книги без нескольких глав. Смешно... Все это начинало походить на банальную сцену из занудного сериала про детективов, где главный герой долго смотрит в монитор и массирует голову... Однако мысль о том, что книга все таки существует в свободном доступе все еще дразнила мое любопытство. В один из вечеров, уже практически простившись с идей завладеть методом, я решил похоронить ее последним аккордом своей поисковой эпопеи – и Вуаля! Через пару секунд она была у меня, иначе здесь бы данный пост заканчивался.

Разобравшись в премудростях вычислений и удовлетворив свой интерес, я пришел к выводу – дело требует автоматизации. За пару вечеров на свет родилась таблица в экселе где расчет происходил автоматически, стоило только ввести дату в соответствующее поле.

Да, да! Всем кто пришел из поисковиков и читает эти строки – БИНГО! Вы нашли то что искали!
Ссылка на таблицу автоматического расчета:

https://buhtoyaroff.page.link/1337

Для скачивания необходимо нажать:

Файл > Скачать как > Microsoft Excel






Я же продолжу свое повествование для тех кто по каким-то причинам захотел узнать, что остановило меня от следующей стадии моего плана – монетизации.

По началу я был под сильным впечатлением от всей этой нумерологической истории и мне хотелось поделиться этим с людьми моего возраста и круга общения, после некоторых обсуждений, было решено открыть группу Вконтакте, где публиковались бы просчеты известных людей, сопутствующие статьи и все желающие могли за определенную плату получить билет в оцифровку собственной судьбы.

Промо-материалы:






Новорожденная группа была прописана здесь:

https://vk.com/karma_code

Получив первые заказы, сбившие спесь моих молодых фантазий я внезапно открыл глаза на некоторые факты:

1) Люди платят за интерпретацию, а не за цифры, автоматизировать интерпретацию означало практически убить хоть сколько нибудь живую и полезную информацию, что было недопустимым ходом.

2) Балансируя между ценником услуги и собственным усердием группа упиралась в определенный потолок, который хоть и был хорошим началом, но все же мало чем отличался от нескольких среднестатических зарплат жителя Москвы. Вариант пригласить к сотрудничеству разбирающихся людей был сомнителен, а о том чтобы обучить новых и вовсе думать было смешно, это же не бильярд, здесь была необходима обширная теоретическая база и способности.

3) Ответственность, последний и самый важный пункт. Я собирался брать с людей деньги, но толком не был уверен насколько точную информацию отдаю взамен.



Выводы были сделаны, группа была заморожена.

Что лично я думаю про данный метод:

1) Не существует никаких точных комбинаций "убийц", "политиков", "ученых", "актеров" и т.д., а если и существуют то они скрыты намного глубже. То что показывает данный метод это всего лишь тенденция, общий набросок в сценарии или канал от одного центра к другому, как его собирается обыгрывать тот или иной человек вопрос совершенно другой глубины.

2) Малые показатели на центрах следует воспринимать как скорее как "настройки", чем слабости. Мне встречались достаточно интеллектуально развитые люди с показателями на 6-ке ниже 30% как и наоборот, люди с трудом осваивающие новые технологии с зашкаливающим показателем там же. Возможно это просто ширина канала, а уж какой поток сквозь него пустит обладатель это отдельный вопрос.

3) Огромная опасность подгонки действительного под желаемое. Человек честный, интересующийся самим собой, внимательно анализирующий и знающий теоретическую базу не нуждается в коде, а если и заинтересуется, то расшифрует его лучше кого-бы то нибыло.

4) Просмотр без экстрасенсорного восприятия или информационного канала практически не имеет смысла, каждая ситуация индивидуальна и одна и та же комбинация периодов способна приводить к разным жизненным ситуациям и эффектам.

5) И последнее – кто не способен экстрасенсорно воспринять человека пойдет наугад, в лучшем случае руководствуясь интуицией, а тому кто на это способен просто незачем использовать данный метод.

А еще есть и такое мнение:




Подводя итог данному посту хочу сказать, что информационная ценность данного метода очень индивидуальна, в не столь отдаленном будущем это все безнадежно устареет и будет просто ограничивающим архаизмом. Если же ваш интерес все таки привел вас к этому, то пользуйтесь на здоровье, изучайте и идите дальше, ваш путь это ваш уникальный путь и только вы лучше всех остальных знаете как его пройти. Ваша сердце, открытость и просвет в душе самые верные и совершенные инструменты.

P.S. По поводу книги – обращайтесь в личные сообщения.
Если оставляете почту для связи с вами, проверяйте письмо от меня в папке СПАМ, оно может попасть туда.






! Обновление от 26.08.2019 !

Работа над проектом продолжается
Таблица авто-расчета обновлена до версии 4

В новой версии таблицы:
• Добавлен корректный расчет всех високосных дат (наконец-то!)
• Добавлен индикатор високосного года внизу расчета

Нашли ошибку? Напишите мне!

Tags: бухтояров, нумерология, рецензия, судьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →